最新消息

九龍城福音堂(得寶堂)
聚會安排
(2020年9月30日更新)

由於疫情緩和,政府宣佈維持四人限聚令,但宗教場所可獲豁免,惟參加活動人數為場地可容納的一半。本堂將 有限度恢復聚會 ,安排如下:

主日崇拜: 恢復現場聚會。由於場地有活動人數限制,網上直播將維持至另行通告。鼓勵肢體盡量現場或實時參與崇拜,講道錄影最長保留一星期後即刪除。

兒童崇拜: 仍暫停至場地沒有人數限制。2J將開放直播崇拜。鼓勵肢體帶同子女參加崇拜,惟須自行在2J照顧年幼子女。

主日學: 在3M(成人)/2J-1室(初中)/ZOOM(兒童及其他組別)進行。

主日晨禱會及週三祈禱會: 恢復現場祈禱會。另維持週三晚在得寶堂群組發放祈禱會資料,鼓勵人人參與。

各小組及團契聚會: 可全面恢復,請留意組長或團長的宣佈。請各負責肢體先向幹事登記使用地方以便安排。

其他聚會 安排請留意最後更新的教會行事曆,並留意各組別或得寶堂群組的宣佈。

請大家繼續共同抗疫,遵守以下 防疫措施 。願疫情盡快過去!求主保守各人平安!

量度體溫: 若體溫超過38度,或有喉嚨痛、頭痛、咳嗽、流鼻水、和嘔吐﹑腹瀉等類病徵,請留在家中休息和及早就醫;

保持衛生: 凡進入教會,務必自備口罩並按正確方法戴上,同時請用消毒酒精潔手;

聚會期間: 全程配戴口罩﹑不准飲食﹑避免身體接觸,保持社交距離。

會眾如有 確診或懷疑感染 2019冠狀病毒(COVID-19)病,請聯絡教牧同工、執事或幹事,以便教會關懷、跟進消毒及防疫事宜。